Grande successo di partecipanti alla 3^ edizione del Memorial Malvardi Endurando nella valle del Tartufo.
Quasi 200 Enduristi hanno goduto dello splendido percorso ricavato nella golena del Po a Carbonarola dai ragazzi del gruppo Fangosi e del Big River.
I pareri raccolti erano unanimi:
- Bellissimo percorso sul fiume Po
- Bella anche se difficile la sabbia
- La vasca è il nuovo parco giochi degli Enduristi a Po (p.s è un terreno privato. Non provate ad andarci in altri giorni)
- Formula con passaggi Hard e lotteria finale assolutamente originale
- Procedura di iscrizione snella nonostante il numero importante di partecipanti
- Ottimo tartufo preparato dalla Proloco carbonarese
- Aperitivo con musica, pane, salame e due belle ragazze molto apprezzato
- Bella la presenza del servizio Foto
- Appunto: avete finito l'acqua al ristoro troppo presto.
Tutto sommato possiamo dire di aver passato l'esame a pieni voti.
Grazie a tutti per aver contribuito con la vostra condotta impeccabile al successo della manifestazione.
Grazie al gruppo dei Fangosi che ormai fa parte a pieno titolo dello staff del Big River motoclub Castelmassa e senza i quali tutto questo non sarebbe stato realizzato.
Grazie alla Proloco Carbonarese per averci ospitato al Palatartufo.
Grazie agli amici con i fuoristrada accorsi per ricordare l'amico comune LUPO scomparso prematuramente qualche mese fa.
Grazie agli sponsor per averci sostenuto.
Ma il grazie più grande va ai contadini e proprietari terrieri che ci hanno consentito di usare i loro terreni. Certo non è stato facile per noi mantenere tutti i buoni propositi ma siamo convinti che anche il prossimo anno ci sosterranno.
Vi aggiorneremo riguardo la beneficenza sul territorio che abbiamo intenzione di fare con parte dei fondi raccolti.
Grazie a tutti anche per questo.
Il presidente del Big River Motoclub
Walter
P.s.
Ecco il vincitore del prosciutto da 6 kg.
Crepaldi Marco di Noale in sella alla sua Ktm ha vinto la lotteria fra i più tenaci dei partecipanti alla Motocavalcata "Endurando nella valle del tartufo".
I complimenti da tutto lo staff.